Аккаунт

Логин:
Пароль:

Меню

Главная
Конкурсы
Гостинная
- афоризмы
- интересные вопросы
- удивительные факты
- вселенная
Детская
- детские игры
- рисование
- раскраски
- развитие речи
- учимся читать и писать
- воспитание
- советы родителям
Мастерская
- поделки
- украшения
- ремонт и уют
- мода и красота
Кухня
- правильное питание
- закуски
- вторые блюда
- выпечка
Кладовка
- кофе
- молоко
Семейный отдых
- Туризм
Интересная информация

Лучшее


Полезные ссылки:



Статистика


БИСКВИТ С КАКАО-ПОРОШКОМ
Кухня » выпечка>
Это легкий, пышный, шоколадного цвета полуфабрикат с мягким эластичным мякишем, с тонкостенной, равномерно распределенной пористостью, тонкой и гладкой (местами бугорчатой) корочкой, с характерным шоколадным привкусом.

БИСКВИТ С КАКАО-ПОРОШКОМ


Приготавливают бисквит с какао-порошком по аналогичной технологии бисквита основного. Сырье должно соответствовать таким же требованиям. Приготавливая бисквит с какао, муку, крахмал и какао-порошок предварительно тщательно смешивают и полученную смесь добавляют в яично-сахарную массу для замеса теста.

Такая последовательность обеспечивает равномерный цвет бисквита и не увеличивает продолжительность замеса теста, что могло бы отрицательно отразиться на структуре бисквита. Формование заготовок и их выпечку осуществляют так же, как и у бисквита основного.


Просмотров: 3845



Поиск


Реклама


© 2008 - 2014 Курсы SEO в Минске
Домашние игры с детьми, семейные игры.